• dewimaya_08
    Maya
    @dewimaya_08

Images by dewimaya_08

Selamat hari raya idulfitri 1438 H Mohon maaf lahir dan batin  @anggaprastyo sini mas ngumpul di bali 😏
Selamat hari raya idulfitri 1438 H Mohon maaf lahir dan batin @anggaprastyo sini mas ngumpul di bali 😏
Mark your calender  29 - 30 april 2017 At lapangan parkir pantai mertasari 10.00 am - until night . . Datang dn meriahkan AMMC 2017  Tiket ots 30k  @ammc2017  Jangan lupa 😍  #modifikator#mobil#motor#clubmotorbali #clubmobilbali#audio#mechanical#game#photo#dj#band#teknikmesin#udayana#bali
Bener ulang tahun kan mas sekarang? 😃 Selamat tambah tua saudara tertuaku yg merasa dirinya paling ganteng, paling femous, paling cool, paling perfect  @anggaprastyo  Saudari saudari mu yg ada di bali hanya bisa memberi doa ajee..@anisya.krn@hratriana @isnahs_91 Umur yang ke 24 kan?  Tambah tua koe mas haha 😄
Bener ulang tahun kan mas sekarang? 😃 Selamat tambah tua saudara tertuaku yg merasa dirinya paling ganteng, paling femous, paling cool, paling perfect @anggaprastyo Saudari saudari mu yg ada di bali hanya bisa memberi doa ajee..@anisya.krn@hratriana @isnahs_91 Umur yang ke 24 kan? Tambah tua koe mas haha 😄
Kita duluan ya ges.. 🎓🎓😊 . . . @ochaocle  @wulandaridesys  @ridhomeilamsi  @tamaracoglitore
Kita duluan ya ges.. 🎓🎓😊 . . . @ochaocle @wulandaridesys @ridhomeilamsi @tamaracoglitore
Teruslah melangkah, jalan kita masih panjang .. . . . 👣
Teruslah melangkah, jalan kita masih panjang .. . . . 👣
Style sederhana aja .. Yang sederhana lebih baik . . . #cewemesin#mencarikesenangan#refreshing
Aku hadap ke kamu aja semut 🐜.. . . . #biarkanbeda#cewemesin#simple
Episode ngumpul bareng brother & mbah @ngoro-jombang  #refreshing#happy#simple
mannequin challenge teknik mesin 15 @ochaocle @dewimaya_08 @gaksempatmain @budimuliak @yogienurwadi @raja_pisang @sidhiadnyana @kusuma_gading @alpinangga @gungbas_ @mashudi26 @ade_w_wawan
mannequin challenge teknik mesin 15 @ochaocle @dewimaya_08 @gaksempatmain @budimuliak @yogienurwadi @raja_pisang @sidhiadnyana @kusuma_gading @alpinangga @gungbas_ @mashudi26 @ade_w_wawan
Hai geng ,  Apa kabar kalian?  Kangen nih wkwk  Tahun lalu di bulan ini kita  sibuk latihan di gor dari pagi-malem .. Gk boleh telat dateng , kalo telat ya kena olahraga tambahan (lari) , latihan seharian , sampe tidur siang pun di gor dengan waktu yg minim. .. Waktu yg paling kita tunggu adalah waktu makan karna waktu itulah  sengkleknya kita keluar 😂, . . Pas udah tanggal lomba di dandanin kayak begitu nyeker pula, kita lah geng yg bikin semua anak kecil lari, Dan ada juga bapak bapak yg bilang "astagfirullah" itu adalah ucapan yg mengenaaa.. . . Hmm itu tahun lalu , special moment pokoknya dah kalo bareng kalian ... #gabutsquad#frontensemble#grandpricmarchingband#iblispemainmusik
Hai geng , Apa kabar kalian? Kangen nih wkwk Tahun lalu di bulan ini kita sibuk latihan di gor dari pagi-malem .. Gk boleh telat dateng , kalo telat ya kena olahraga tambahan (lari) , latihan seharian , sampe tidur siang pun di gor dengan waktu yg minim. .. Waktu yg paling kita tunggu adalah waktu makan karna waktu itulah sengkleknya kita keluar 😂, . . Pas udah tanggal lomba di dandanin kayak begitu nyeker pula, kita lah geng yg bikin semua anak kecil lari, Dan ada juga bapak bapak yg bilang "astagfirullah" itu adalah ucapan yg mengenaaa.. . . Hmm itu tahun lalu , special moment pokoknya dah kalo bareng kalian ... #gabutsquad #frontensemble #grandpricmarchingband #iblispemainmusik 
Sama kembaran ? Wkwk Pake baju baluu  Mumpung bajunya sama  #selfiesebelummasukkelas#ammc
No caption  Para lelaki  Mesin 15 (belum lengkap) . . Hut 32  #latepost
No caption Para lelaki Mesin 15 (belum lengkap) . . Hut 32 #latepost 
Berani sama kita? . . Tendang ajaaaaa  #cewekmesin#beranibeda