• dewimaya_08
    Maya
    @dewimaya_08

Images by dewimaya_08

Keluarga baru , baru kenal kemaren karna baru pertama kali dateng kerumah kepanjen udah lengket kayak lem, . .👶abim #adik#sampaiketemu#sad
Keluarga baru , baru kenal kemaren karna baru pertama kali dateng kerumah kepanjen udah lengket kayak lem, . .👶abim #adik #sampaiketemu #sad 
Episode ngumpul bareng brother & mbah @ngoro-jombang  #refreshing#happy#simple
Selamat hari mama 🎉 Makasi udah jadi temen aku maaaaa , jangan marah kalau aku bikin kesel , 💜 mama pokoknya  Btw mirip kan? Wkwk
Selamat hari mama 🎉 Makasi udah jadi temen aku maaaaa , jangan marah kalau aku bikin kesel , 💜 mama pokoknya Btw mirip kan? Wkwk
Partner on duty @akmalrakap
Partner on duty @akmalrakap
mannequin challenge teknik mesin 15 @ochaocle @dewimaya_08 @gaksempatmain @budimuliak @yogienurwadi @raja_pisang @sidhiadnyana @kusuma_gading @alpinangga @gungbas_ @mashudi26 @ade_w_wawan
mannequin challenge teknik mesin 15 @ochaocle @dewimaya_08 @gaksempatmain @budimuliak @yogienurwadi @raja_pisang @sidhiadnyana @kusuma_gading @alpinangga @gungbas_ @mashudi26 @ade_w_wawan
Hai geng ,  Apa kabar kalian?  Kangen nih wkwk  Tahun lalu di bulan ini kita  sibuk latihan di gor dari pagi-malem .. Gk boleh telat dateng , kalo telat ya kena olahraga tambahan (lari) , latihan seharian , sampe tidur siang pun di gor dengan waktu yg minim. .. Waktu yg paling kita tunggu adalah waktu makan karna waktu itulah  sengkleknya kita keluar 😂, . . Pas udah tanggal lomba di dandanin kayak begitu nyeker pula, kita lah geng yg bikin semua anak kecil lari, Dan ada juga bapak bapak yg bilang "astagfirullah" itu adalah ucapan yg mengenaaa.. . . Hmm itu tahun lalu , special moment pokoknya dah kalo bareng kalian ... #gabutsquad#frontensemble#grandpricmarchingband#iblispemainmusik
Hai geng , Apa kabar kalian? Kangen nih wkwk Tahun lalu di bulan ini kita sibuk latihan di gor dari pagi-malem .. Gk boleh telat dateng , kalo telat ya kena olahraga tambahan (lari) , latihan seharian , sampe tidur siang pun di gor dengan waktu yg minim. .. Waktu yg paling kita tunggu adalah waktu makan karna waktu itulah sengkleknya kita keluar 😂, . . Pas udah tanggal lomba di dandanin kayak begitu nyeker pula, kita lah geng yg bikin semua anak kecil lari, Dan ada juga bapak bapak yg bilang "astagfirullah" itu adalah ucapan yg mengenaaa.. . . Hmm itu tahun lalu , special moment pokoknya dah kalo bareng kalian ... #gabutsquad #frontensemble #grandpricmarchingband #iblispemainmusik 
Sama kembaran ? Wkwk Pake baju baluu  Mumpung bajunya sama  #selfiesebelummasukkelas#ammc
No caption  Para lelaki  Mesin 15 (belum lengkap) . . Hut 32  #latepost
No caption Para lelaki Mesin 15 (belum lengkap) . . Hut 32 #latepost 
Berani sama kita? . . Tendang ajaaaaa  #cewekmesin#beranibeda
Gak ada kita , acara gak jalan .. 🙊, sie.acara BazMes 2016 . . . #squad#brewokteam#teknikmesin#mesin2014#mesin2015#udayana#bali#tetapsemangat
Thanks 💞💞 Purna bhakti osis skensa "masih belum lengkap"
Thanks 💞💞 Purna bhakti osis skensa "masih belum lengkap"
Selamat ulangtahun adekku yg ke 14 th, cepetin lulus dek biar bisa ketemu .. 3 tahun cuman ketemu sekali setahun .. Sukses UN nya nanti ... 🎈🎂🎉🎉
Selamat ulangtahun adekku yg ke 14 th, cepetin lulus dek biar bisa ketemu .. 3 tahun cuman ketemu sekali setahun .. Sukses UN nya nanti ... 🎈🎂🎉🎉
Banyak juga keluargaku --" @warungkumbungjamur
Banyak juga keluargaku --" @warungkumbungjamur
Mumpung masih tinggal bareng 😂, kurang 1 personil yg lagi di pondok 😹
Mumpung masih tinggal bareng 😂, kurang 1 personil yg lagi di pondok 😹
Hmm...
Hmm...