` Maya (@dewimaya_08) | Instagram photos and videos online instagram - goldpix web-viewer
  • dewimaya_08
    Maya
    @dewimaya_08

Images by dewimaya_08

Kita duluan ya ges.. 🎓🎓😊 . . . @ochaocle  @wulandaridesys  @ridhomeilamsi  @tamaracoglitore
Kita duluan ya ges.. 🎓🎓😊 . . . @ochaocle @wulandaridesys @ridhomeilamsi @tamaracoglitore
Hallo Para Modificator  Kita dari  Himpunan Mahasiswa Mesin Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Udayana akan mengadakan AMMC lagi nih !!! Tahun ini AMMC "Auto Modification Motor Contest" sudah memasuki tahun ke-10 dalam penyelenggaraanya.  Bakal ada keseruan-keseruan baru lagi yang akan kami hadirkan di tahun ini. Penasaran kan ??? Ayo buruan di add dan di follow !!! FB. : ammcbali@yahoo.com Line. : @wag6972m Instagram: ammc2017  Salam Persaudaraan, Salam modifikator, M Solidarity Forever, Hidup Mesin!!!
Hallo Para Modificator Kita dari Himpunan Mahasiswa Mesin Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Udayana akan mengadakan AMMC lagi nih !!! Tahun ini AMMC "Auto Modification Motor Contest" sudah memasuki tahun ke-10 dalam penyelenggaraanya. Bakal ada keseruan-keseruan baru lagi yang akan kami hadirkan di tahun ini. Penasaran kan ??? Ayo buruan di add dan di follow !!! FB. : ammcbali@yahoo.com Line. : @wag6972m Instagram: ammc2017 Salam Persaudaraan, Salam modifikator, M Solidarity Forever, Hidup Mesin!!!
Teruslah melangkah, jalan kita masih panjang .. . . . 👣
Teruslah melangkah, jalan kita masih panjang .. . . . 👣
Style sederhana aja .. Yang sederhana lebih baik . . . #cewemesin#mencarikesenangan#refreshing
Aku hadap ke kamu aja semut 🐜.. . . . #biarkanbeda#cewemesin#simple
Keluarga baru , baru kenal kemaren karna baru pertama kali dateng kerumah kepanjen udah lengket kayak lem, . .👶abim #adik#sampaiketemu#sad
Keluarga baru , baru kenal kemaren karna baru pertama kali dateng kerumah kepanjen udah lengket kayak lem, . .👶abim #adik #sampaiketemu #sad 
Episode ngumpul bareng brother & mbah @ngoro-jombang  #refreshing#happy#simple
Selamat hari mama 🎉 Makasi udah jadi temen aku maaaaa , jangan marah kalau aku bikin kesel , 💜 mama pokoknya  Btw mirip kan? Wkwk
Selamat hari mama 🎉 Makasi udah jadi temen aku maaaaa , jangan marah kalau aku bikin kesel , 💜 mama pokoknya Btw mirip kan? Wkwk
Partner on duty @akmalrakap
Partner on duty @akmalrakap
mannequin challenge teknik mesin 15 @ochaocle @dewimaya_08 @gaksempatmain @budimuliak @yogienurwadi @raja_pisang @sidhiadnyana @kusuma_gading @alpinangga @gungbas_ @mashudi26 @ade_w_wawan
mannequin challenge teknik mesin 15 @ochaocle @dewimaya_08 @gaksempatmain @budimuliak @yogienurwadi @raja_pisang @sidhiadnyana @kusuma_gading @alpinangga @gungbas_ @mashudi26 @ade_w_wawan
Hai geng ,  Apa kabar kalian?  Kangen nih wkwk  Tahun lalu di bulan ini kita  sibuk latihan di gor dari pagi-malem .. Gk boleh telat dateng , kalo telat ya kena olahraga tambahan (lari) , latihan seharian , sampe tidur siang pun di gor dengan waktu yg minim. .. Waktu yg paling kita tunggu adalah waktu makan karna waktu itulah  sengkleknya kita keluar 😂, . . Pas udah tanggal lomba di dandanin kayak begitu nyeker pula, kita lah geng yg bikin semua anak kecil lari, Dan ada juga bapak bapak yg bilang "astagfirullah" itu adalah ucapan yg mengenaaa.. . . Hmm itu tahun lalu , special moment pokoknya dah kalo bareng kalian ... #gabutsquad#frontensemble#grandpricmarchingband#iblispemainmusik
Hai geng , Apa kabar kalian? Kangen nih wkwk Tahun lalu di bulan ini kita sibuk latihan di gor dari pagi-malem .. Gk boleh telat dateng , kalo telat ya kena olahraga tambahan (lari) , latihan seharian , sampe tidur siang pun di gor dengan waktu yg minim. .. Waktu yg paling kita tunggu adalah waktu makan karna waktu itulah sengkleknya kita keluar 😂, . . Pas udah tanggal lomba di dandanin kayak begitu nyeker pula, kita lah geng yg bikin semua anak kecil lari, Dan ada juga bapak bapak yg bilang "astagfirullah" itu adalah ucapan yg mengenaaa.. . . Hmm itu tahun lalu , special moment pokoknya dah kalo bareng kalian ... #gabutsquad #frontensemble #grandpricmarchingband #iblispemainmusik 
Sama kembaran ? Wkwk Pake baju baluu  Mumpung bajunya sama  #selfiesebelummasukkelas#ammc
No caption  Para lelaki  Mesin 15 (belum lengkap) . . Hut 32  #latepost
No caption Para lelaki Mesin 15 (belum lengkap) . . Hut 32 #latepost