` dwi rizki fr, hijablight (@dwihijablight) | Instagram photos and videos online instagram - goldpix web-viewer
  • dwihijablight
    dwi rizki fr, hijablight
    @dwihijablight

Images by dwihijablight

Long weekend tanpa ada kegiatan 😘
Long weekend tanpa ada kegiatan 😘
Yuk di follow @hijablight baru upload koleksi terbarunya  Langsung order biar gak kehabisan
Yuk di follow @hijablight baru upload koleksi terbarunya Langsung order biar gak kehabisan
Bridesmaids @achiebebo , Btw beda hp beda hasil akhir yak, ini pake hpnya @putrinorimaki  Oia @achiebebo semoga sakinah sakinah sakinah mawadah warahmah ya 😘😘😘 Jadi, @putrinorimaki kapan? 😂
Bridesmaids @achiebebo , Btw beda hp beda hasil akhir yak, ini pake hpnya @putrinorimaki Oia @achiebebo semoga sakinah sakinah sakinah mawadah warahmah ya 😘😘😘 Jadi, @putrinorimaki kapan? 😂
Terimakasih kho, mau direpotin ngejahit baju sesuai tgl yg aku pengenin, mepet2 bgt Yak tanggalnya.  Hihi aku malah blm sempet transfer, bajunya udah dipake 22nya.  Buat temen2 yang mau jahit baju, bisa nih ditemen aku, cuting-nya enakeun, ongkosnya murceu a.k.a murah ceukali.  Tap tap fotonya yak
Terimakasih kho, mau direpotin ngejahit baju sesuai tgl yg aku pengenin, mepet2 bgt Yak tanggalnya. Hihi aku malah blm sempet transfer, bajunya udah dipake 22nya. Buat temen2 yang mau jahit baju, bisa nih ditemen aku, cuting-nya enakeun, ongkosnya murceu a.k.a murah ceukali. Tap tap fotonya yak
Dikasih seragam tapi gak sempet foto-foto sama penganten.
Dikasih seragam tapi gak sempet foto-foto sama penganten.
Mana janji manismu, mencintaiku sampai mati?  #nahloh #cumanyanyi #bukancurhat
Drama 3hari di semarang cuma diem di hotel, karena nohhhh bocah yang disamping malah numpang sakit, niat dari rumah mau kesana kemari, foto-foto, kulineran.  Apa daya, manusia cm bs berencana 😑
Drama 3hari di semarang cuma diem di hotel, karena nohhhh bocah yang disamping malah numpang sakit, niat dari rumah mau kesana kemari, foto-foto, kulineran. Apa daya, manusia cm bs berencana 😑
Udah bisa dendong skrg 😁
Udah bisa dendong skrg 😁
Mohon Maaf, @hijablight off pengiriman hari : Jumat : 21 april Sabtu. : 22 april Senin. : 24 april  Bagi custumer & Member , order masih bisa dilakukan seperti biasa, hanya saja tidak bisa melakukan pengiriman pada hari2 yang saya sebutkan di atas.  Untuk yg order hari ini, jumat dan sabtu bisa saya kirim hari minggu 23 april (j&t minggu ada pick up)  Untuk yang order hari senin, saya kirim hari selasa 25 april, setelahnya pengiriman kembali normal.  Mohon maaf dan terima order 😁
Mohon Maaf, @hijablight off pengiriman hari : Jumat : 21 april Sabtu. : 22 april Senin. : 24 april Bagi custumer & Member , order masih bisa dilakukan seperti biasa, hanya saja tidak bisa melakukan pengiriman pada hari2 yang saya sebutkan di atas. Untuk yg order hari ini, jumat dan sabtu bisa saya kirim hari minggu 23 april (j&t minggu ada pick up) Untuk yang order hari senin, saya kirim hari selasa 25 april, setelahnya pengiriman kembali normal. Mohon maaf dan terima order 😁
Semenjak produksi barang sendiri buat @hijablight , jadi banyak foto studio mejeng di ig pribadi 😁. Oia ini namanya khimar rifka koleksi yg mau d upload nanti sore, masih ya kami namai koleksi2 kami dari nama2 istri nabi, biar apa? Biar saya sendiri jd tau ☺, soalnya sebelum dinamai pasti googling dulu siapa namanya, bagaimana karakternya, bagaimana Perjuangannya, intinya... Menamai hijab juga dg pertimbangan 😉
Semenjak produksi barang sendiri buat @hijablight , jadi banyak foto studio mejeng di ig pribadi 😁. Oia ini namanya khimar rifka koleksi yg mau d upload nanti sore, masih ya kami namai koleksi2 kami dari nama2 istri nabi, biar apa? Biar saya sendiri jd tau ☺, soalnya sebelum dinamai pasti googling dulu siapa namanya, bagaimana karakternya, bagaimana Perjuangannya, intinya... Menamai hijab juga dg pertimbangan 😉
Cek @hijablight ya tsay, upload koleksi terbaru 😉
Cek @hijablight ya tsay, upload koleksi terbaru 😉
☺ kangen dinginnya madinah
☺ kangen dinginnya madinah
Foto lama bersemi kembali  Captionnya bukan lagi 😛
Foto lama bersemi kembali Captionnya bukan lagi 😛
Liat-liat aja dek, jgn beli-beli 😝
Liat-liat aja dek, jgn beli-beli 😝
Ceng-dem 😎
Ceng-dem 😎
Ngangon onta part II
Ngangon onta part II
Ngangon onta part I
Ngangon onta part I
Aku yang banyak warna, kamu yang pusing?
Aku yang banyak warna, kamu yang pusing?