` dwi rizki fr, hijablight (@dwihijablight) | Instagram photos and videos online instagram - goldpix web-viewer
  • dwihijablight
    dwi rizki fr, hijablight
    @dwihijablight

Images by dwihijablight

Selamat bermalam minggu, ehm jam 20.00 @hijablight upload koleksi terbaruuuuuu... . . Gak mau ketinggalan? turn on notification-nya tsay biar gak kelupaan, see u di format order kakak, semoga pada kebagian yak . . #hijab #hijabi #hijaber #hijabers #ootd #hotd #hijabootd #like #likes #likeforlike #like4like #likeforfollow #produsenpashmina #pashminainstan #pashmina #pasminainstan #pasmina #hijabinstan
Bagaimanapun keadaannya, saya harus terus melangkah agar sampai di tujuan.
Bagaimanapun keadaannya, saya harus terus melangkah agar sampai di tujuan.
Masih ribet-ribetan pake pasmina berjarum2? Move yuk kak, pake pashmina Instan aja, ini pashmina instan hafshah motif, kenapa-kenapa-kenapa? 1. harganya terjangkau 2. Bahannya adem, pake buble pop 3. Tampilan kece, tak tampak instan, berlayer-layer menambah aksen cantik Dan banyakkkkk lagiiii  Cus kepoin ig @hijablight bareng-bareng.  #hijab #jualan #hijabi #hijaber #hijabers #like #likes #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeforlike #hijabmalaysia #hijabsingapore #pashminainstan #pashmina #pasminainstan #pasmina
Masih ribet-ribetan pake pasmina berjarum2? Move yuk kak, pake pashmina Instan aja, ini pashmina instan hafshah motif, kenapa-kenapa-kenapa? 1. harganya terjangkau 2. Bahannya adem, pake buble pop 3. Tampilan kece, tak tampak instan, berlayer-layer menambah aksen cantik Dan banyakkkkk lagiiii Cus kepoin ig @hijablight bareng-bareng. #hijab  #jualan  #hijabi  #hijaber  #hijabers  #like  #likes  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #hijabmalaysia  #hijabsingapore  #pashminainstan  #pashmina  #pasminainstan  #pasmina 
Mari nikmati kopi pahit saat hujan β˜• . . #kopi #hujan #sendu
Ini pashmina instan yak, instan, gak jarum2an, gak lilit2an, langsung pake aja. Belinya dimana? Cussss kepoin @hijablight  Baru aja upload, nanti sore upload serian polosnya. Jgn sampe kehabisan kuy  #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #pasminamurahbanget #grosirpasmina #jualpasmina #hijab #grosirhijab #pashmina #pashminainstan #likes #likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #produsenpashminainstan #jualpasmina #firsthand  #instagram
Upload pasmina instan koleksi terbaru di @hijablight  Yukyuk ke poin yuk
Upload pasmina instan koleksi terbaru di @hijablight Yukyuk ke poin yuk
1. Upload hari ini, gagal 2. Transferin uang material pasmina instan, gagal 3. Anterin paket ke jne, gagal 4. Lebih parah lagi,  Sakit hari k 4, dari rumah niat ke RS mitra plumbon, fix harus keluar dari GT plumbon. TETOTTTT gerbang tolnya kelewat, oke karena ngelamun. Next pintu tol aja tar niatnya puter balik langsung (nambahlah 16km), sampelah di GT setelahnya , keluar lewat GT ciperna, majuin berapa meter, puter balik, masuk lagi.  PARAH, sy masuk jalur ke kanci alias nerusin jalur tadi yang berarti sy keluar nanti di GT kanci, bukan ke arah berlawan, nambah lagi 10km-an,  Udah keluar GT kanci, istighfar terus2an, dan milih jalur pantura.  Nyari dokter yg praktek malem, akhirnya nemu lah disini, itu setelah saya tlpn bbrpa rumah sakit lainnya. . . #dailydwi #butuhaqua #kurangamalsoleh
1. Upload hari ini, gagal 2. Transferin uang material pasmina instan, gagal 3. Anterin paket ke jne, gagal 4. Lebih parah lagi, Sakit hari k 4, dari rumah niat ke RS mitra plumbon, fix harus keluar dari GT plumbon. TETOTTTT gerbang tolnya kelewat, oke karena ngelamun. Next pintu tol aja tar niatnya puter balik langsung (nambahlah 16km), sampelah di GT setelahnya , keluar lewat GT ciperna, majuin berapa meter, puter balik, masuk lagi. PARAH, sy masuk jalur ke kanci alias nerusin jalur tadi yang berarti sy keluar nanti di GT kanci, bukan ke arah berlawan, nambah lagi 10km-an, Udah keluar GT kanci, istighfar terus2an, dan milih jalur pantura. Nyari dokter yg praktek malem, akhirnya nemu lah disini, itu setelah saya tlpn bbrpa rumah sakit lainnya. . . #dailydwi  #butuhaqua  #kurangamalsoleh 
Berjalanlah walau habis terang 🎢🎢🎢
Berjalanlah walau habis terang 🎢🎢🎢
When i see you smile
When i see you smile
Belajar baca, biar merunduk kaya padi berisi
Belajar baca, biar merunduk kaya padi berisi
Kapan? Kapan? Kapan?
Kapan? Kapan? Kapan?
Aplikasi itu selera sih ya, kebetulan untuk ijk gak terlalu doyan aplikasi2 yg beauty effect2 begitu.
Aplikasi itu selera sih ya, kebetulan untuk ijk gak terlalu doyan aplikasi2 yg beauty effect2 begitu.
Monday!
Monday!
Belajar jadi manusia yang bermanfaat , pashmina hawa instan pink pale @hijablight . . #latepost #pashminainstan #likes #like #likeforlike
Kata ibu, nyari saya itu gampang senin-jumat pasti ada dirumah. Sabtu minggu? Bookingnya harus jauh jauh hari tsay. . . #bukanpegawaikantoran #hijab #hijabi #hijabinstan #pashminainstan #pasminainstan #produsenpashmina #produsenpasminainstan #produsenhijab #produsenkerudung #ootd #hotd #insta #like #likes #like4like #likeforlike #sunday
Selamat berakhir pekan . . #weekend #satnight #pashminainstan #kulot