• dwihijablight
    dwi rizki fr, hijablight
    @dwihijablight

Images by dwihijablight

Saya itu pribadi yang serba hitungan, bukan cuma masalah duit, tapi masalah waktu juga, sbg contoh janjian sama saya, telat 5 menit tanpa konfirmasi, saya mah sakit hati, temen-temen dkt eikeu pasti hapal.  Oia bukan mau bahas itu sih, ini mau bahas @hijablight, jadi begini ya, produk pasmina instan hawa itu hanya sebagai tes market saja, karena saya mau tau respon pasar seperti apa, ternyata alhamdulillah responnya luar biasa diluar ekspektasi saya, hari ini 18 jan saya masih memproduksi 1 model Saja, pasmina instan hawa, padahal saya soft opening pasmina instan itu dari akhir november, sampai skrg order dr ukhti2 shalihat masih mengalir.  @hijablight inshaalloh masih sesuai rencana awal, februari pertengahan akan grand opening , menyuguhkan beberapa model baru  pasmina instan dan bbrpa model mukena , salah satunya model  mukena akan di khususkan untuk kalian-kalian yg pny hobby travelling, jadiii... Untuk januari ini, biarkan saya leyeh2 sambil  mematangkan ilmu dulu, memahami alur produksi, memahami alur pemasaran, hampir 4th membangun olshop, ilmu saya masih jauh dari kata cukup.  Harapan dari semua rencana hijablight adalah jual beli yang berkah, berkah secara materi, berkah juga barang yg kami perjualbelikan (dlm artian digunakan dalam hal kebaikan)  Aamiiinnnn . . #jualbeli #hijab #hijabi #pasmina #pasminainstan #pashmina #pashminainstan #like #likes #likeforlike #like4like #produsenhijab #produsenmukena #produsenpasmina #produsenpashmina #hijabers #hijaber #hijabersindonesia #hijabsingapore #hijabmalaysia
Saya itu pribadi yang serba hitungan, bukan cuma masalah duit, tapi masalah waktu juga, sbg contoh janjian sama saya, telat 5 menit tanpa konfirmasi, saya mah sakit hati, temen-temen dkt eikeu pasti hapal. Oia bukan mau bahas itu sih, ini mau bahas @hijablight, jadi begini ya, produk pasmina instan hawa itu hanya sebagai tes market saja, karena saya mau tau respon pasar seperti apa, ternyata alhamdulillah responnya luar biasa diluar ekspektasi saya, hari ini 18 jan saya masih memproduksi 1 model Saja, pasmina instan hawa, padahal saya soft opening pasmina instan itu dari akhir november, sampai skrg order dr ukhti2 shalihat masih mengalir. @hijablight inshaalloh masih sesuai rencana awal, februari pertengahan akan grand opening , menyuguhkan beberapa model baru pasmina instan dan bbrpa model mukena , salah satunya model mukena akan di khususkan untuk kalian-kalian yg pny hobby travelling, jadiii... Untuk januari ini, biarkan saya leyeh2 sambil mematangkan ilmu dulu, memahami alur produksi, memahami alur pemasaran, hampir 4th membangun olshop, ilmu saya masih jauh dari kata cukup. Harapan dari semua rencana hijablight adalah jual beli yang berkah, berkah secara materi, berkah juga barang yg kami perjualbelikan (dlm artian digunakan dalam hal kebaikan) Aamiiinnnn . . #jualbeli  #hijab  #hijabi  #pasmina  #pasminainstan  #pashmina  #pashminainstan  #like  #likes  #likeforlike  #like4like  #produsenhijab  #produsenmukena  #produsenpasmina  #produsenpashmina  #hijabers  #hijaber  #hijabersindonesia  #hijabsingapore  #hijabmalaysia 
Iseng nungguin adzan . . (Yg nanya gimana wudhunya, saya wudhu dulu ya baru make up) . #hijab #hijabi #hijaber #hijabers #hijabinstan #hijabdaily #hijabootd #hijabootdindo  #pasminainstan #pashminainstan #pashmina #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #shabbychic  #mukena #mukenarenda
Itu keningnya lebar bener neng (gpp yang penting nyaman pake pasmina instan hawa-nya @hijablight ) . . #hijab #hijabi #hijaber #hijabers #hijabinstan #hijabdaily #hijabootd #hijabootdindo #pasmina #pasminainstan #pashminainstan #pashmina #like #likes #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #kacamata #backpack #fossil
Cuaca panas jg ttp adem aja gt kepalanya, serius deh, kece aja pake pasmina instan hawa dr @hijablight . . #hijab #hijabi #hijabinstan #pasmina #pasminainstan #pashminainstan #pashmina #fossil #backpack #kacamata #ootd #hotd #ootdindo #hijabootdindo #hijabootd #like #likes #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #pelabuhan