• giacomopasini
    Giacomo Pasini
    @giacomopasini

Images by giacomopasini

Gelatina all'Uva Malvasia di Candia con Zibibbo Passito di Pantelleria | Candia's Malvasia Grapes Jelly with Pantelleria's Raisins
Gelatina all'Uva Malvasia di Candia con Zibibbo Passito di Pantelleria | Candia's Malvasia Grapes Jelly with Pantelleria's Raisins
Scusi mi può stringere quella vite lassù? | Excuse me, could you fix thay screw up there? 😂
Scusi mi può stringere quella vite lassù? | Excuse me, could you fix thay screw up there? 😂
Aria Fuoco Terra Acqua 🔝Spirito Indomito | Air Fire Earth Water 🔝Untamable Will
Aria Fuoco Terra Acqua 🔝Spirito Indomito | Air Fire Earth Water 🔝Untamable Will
Wanna play Tris?
Wanna play Tris?
More selvatiche appena colte sulle mie colline e poco prima di diventare confettura! | Wild Blackberry just picked on my hills and just before becoming jam!
More selvatiche appena colte sulle mie colline e poco prima di diventare confettura! | Wild Blackberry just picked on my hills and just before becoming jam!
Pesto: fallo da te! | Pesto: do it yourself!
Pesto: fallo da te! | Pesto: do it yourself!
Pasta Tandoori 🍝 Penne All'Arrabbiata rivisitate; peperoncino fresco di orto, paprika, curcuma,  cipolla rossa di Tropea e Tandoori Mix. Non amo troppo l'eccessivamente piccante ma questo esperimento è stato un'esplosione di gusto! 🌶
Pasta Tandoori 🍝 Penne All'Arrabbiata rivisitate; peperoncino fresco di orto, paprika, curcuma, cipolla rossa di Tropea e Tandoori Mix. Non amo troppo l'eccessivamente piccante ma questo esperimento è stato un'esplosione di gusto! 🌶
Tempo di ciliegie 🍒Cherry Time | Base crostata Linzer Torte con marmellata di ciliegie 🍰 Linzer torte base pie with cherry jam.
Tempo di ciliegie 🍒Cherry Time | Base crostata Linzer Torte con marmellata di ciliegie 🍰 Linzer torte base pie with cherry jam.
Tagliatelle Pomodoro e Basilico 🍝
Tagliatelle Pomodoro e Basilico 🍝
Pasta Fave Pecorino e Mentuccia | Pasta with Broad Beans Pecorino Cheese and Wild Mint
Pasta Fave Pecorino e Mentuccia | Pasta with Broad Beans Pecorino Cheese and Wild Mint
Risotto Agli Asparagi e Porro | Leek&Asparagus Risotto
Risotto Agli Asparagi e Porro | Leek&Asparagus Risotto
Torta di Vigolo Marchesi: la ricetta tradizionale piacentina è segretissima e tramandata di generazione in generazione; assaggiata l'originale ho voluto provare a riprodurla alla "cieca". Non è riuscita male perché almeno con la cottura ho ottenuto la crosticina superficiale ed è rimasta bella morbida dentro; ho già in mente qualche modifica per avvicinarmi ancora di più all'originale che comunque è inarrivabile.
Torta di Vigolo Marchesi: la ricetta tradizionale piacentina è segretissima e tramandata di generazione in generazione; assaggiata l'originale ho voluto provare a riprodurla alla "cieca". Non è riuscita male perché almeno con la cottura ho ottenuto la crosticina superficiale ed è rimasta bella morbida dentro; ho già in mente qualche modifica per avvicinarmi ancora di più all'originale che comunque è inarrivabile.
Budino alla Vaniglia Madagascar | Madagascar Vanilla Pudding 🍮
Budino alla Vaniglia Madagascar | Madagascar Vanilla Pudding 🍮
Linguine ai 3 Asparagi: 1) asparagi nell'impasto delle linguine trafilate al bronzo, 2) vellutata di asparagi e 3) punte d'asparago croccante. | 3 Asparagus Linguine: 1) homemade wire-draw asparagus linguine, 2) asparagus creamy soup and 3) crispy boiled asparagus tips
Linguine ai 3 Asparagi: 1) asparagi nell'impasto delle linguine trafilate al bronzo, 2) vellutata di asparagi e 3) punte d'asparago croccante. | 3 Asparagus Linguine: 1) homemade wire-draw asparagus linguine, 2) asparagus creamy soup and 3) crispy boiled asparagus tips