• miftahlavigne15
    Miftahul Jannah
    @miftahlavigne15

Images by miftahlavigne15

Ikuti kataa hati jangan pernah mengikuti apa kata orang lain!  #lfl #followforfollow #like4like #likefollow #namanyajugahidup
l make you happy forever and ever 😘😘😘 #lfl #likeforlike #followforfollow #instagood
Terkadang kita sibuk menciptakan kenangan indah,sehingga akhirnyaa kita sendiri lupa bagaimana cara menghapusnya πŸ˜‡ #lfl#like4like #forfollow #followforfollow#anakkekinianhitss✌
My love is ever in your service 😘😍 #likepost #like4like #likefollow #followforfollow #wkwkwkwk
Terima kasih kamu sdh membuat aku hilang semuanya tentang apa yang membuat aku menangis setiap saat laffyou01😘 #likepost #like4like #moment
Terima kasih kamu sdh membuat aku hilang semuanya tentang apa yang membuat aku menangis setiap saat laffyou01😘 #likepost  #like4like  #moment 
Miss banget sampe akhirnya bisaa kembali seperti dllu wkwkw  #likepost #party #like4like
Ngasih kabar .memang hal yg sepele Tapi itu hal yang sangat penting dalam sebuah hubungan πŸ˜‹ #like4like #likepost #sederhana
Aku akan selalu merasa bahagia dengan melihatmu bahagia,  walaupun yang membahagiakanmu bukan akuπŸ™‚ #like4like #like4like #walausakit
Bahagia itu sederhana #lflπŸ‘ #likepost #ga
Jika dia bisaa kenapaa kita tidak bisaa, jangan merasaa paling dibutuhin inget dllu lo gimana!  #lfl #like4like  #perfectkali
Jika dia bisaa kenapaa kita tidak bisaa, jangan merasaa paling dibutuhin inget dllu lo gimana! #lfl  #like4like  #perfectkali 
😘😘😘😘 #likepost
😘😘😘😘 #likepost 
Nongkrong sama temen atau sahabat emg udah paling ampuh deh buat ngilangin sesaat perasaan galau. Apalagi kalo temennya sableng semua. :'D  #lflπŸ‘ #like4like  #wkwkwk @miraarsella
Nongkrong sama temen atau sahabat emg udah paling ampuh deh buat ngilangin sesaat perasaan galau. Apalagi kalo temennya sableng semua. :'D #lfl πŸ‘ #like4like  #wkwkwk  @miraarsella
Sobat 😘  #lfl #like4like  #likepost #bestfriend  @miraarsella
Makasih bestfrirndQ laff you  #lfl #like4like #bahagia
I love you even if you love him here I am still waiting for you  #lfl #likepost #sederhana