• daronlol
    Daniel
    @daronlol

Images by daronlol

Asek daron๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Gpp gagal 16 besar @mflowbx ๐Ÿ˜
Asek daron๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Gpp gagal 16 besar @mflowbx ๐Ÿ˜
Up gua up ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ nonton kuy  HELLO GUYS !!! sesuai janji gua,gua akan ngepost video gua lawan ewok,ya memang cuma battle iseng iseng hehe,penasaran ga menang siapa ? EWOK ATAU DARON ? nonton aja... kalo  misalnya sound kurang asik maaf ya guys :) rekamnya pake hp temen gua hehe :) over all tapi  Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi  cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/  siap wkwkw : https://www.instagram.com/ryanandhara/ . . Cek bio Gua yaaa
Up gua up ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ nonton kuy HELLO GUYS !!! sesuai janji gua,gua akan ngepost video gua lawan ewok,ya memang cuma battle iseng iseng hehe,penasaran ga menang siapa ? EWOK ATAU DARON ? nonton aja... kalo misalnya sound kurang asik maaf ya guys :) rekamnya pake hp temen gua hehe :) over all tapi Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/ siap wkwkw : https://www.instagram.com/ryanandhara/ . . Cek bio Gua yaaa
Butuh penyemangat:) Aktivitas yang begitu banyak gua lewati,rasanya sulit,gua butuh penyemangat:) God Bless๐Ÿ˜‡
Butuh penyemangat:) Aktivitas yang begitu banyak gua lewati,rasanya sulit,gua butuh penyemangat:) God Bless๐Ÿ˜‡
Ayoooo nonton broooo seruuu hehe๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š respect,butuh dukungan,langsung komen ya kalo ada masukan  hello guys hehe kali ini gua share beatbox andalan wkwk yang udh lama banget HITAM BURIK,nah beat ini gua pakai peratama kali di event ulang tahun bekasi yang la cup,itu seru banget,beatbox hitam burik gua ini gua pakai buat mematikan lawan... jadi gitu wkwkw  Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi  cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/  see you to next Beatbox !!! . . @bekasibeatbox @bekasibeatboxgram @swissbeatbox  @authenticbeatbox  Cek bio guys kalo mau nonton tinggal click aja
Ayoooo nonton broooo seruuu hehe๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š respect,butuh dukungan,langsung komen ya kalo ada masukan hello guys hehe kali ini gua share beatbox andalan wkwk yang udh lama banget HITAM BURIK,nah beat ini gua pakai peratama kali di event ulang tahun bekasi yang la cup,itu seru banget,beatbox hitam burik gua ini gua pakai buat mematikan lawan... jadi gitu wkwkw Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/ see you to next Beatbox !!! . . @bekasibeatbox @bekasibeatboxgram @swissbeatbox @authenticbeatbox Cek bio guys kalo mau nonton tinggal click aja
Betapa sulitnya membuat percaya...๐Ÿ˜Š Percaya aku bener bener mencintai mu ๐Ÿ˜…  Hasil Canon 1200d . Alay goblok Ron . . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
https://youtu.be/6Gl9w2N5llM  Kali ini gua mau kolaborasi bersama DIRK NOVEL FROM BEKASI BEATBOX,dia temen beatbox paling uhuy,gua baru buat konsep sesudah battle di kafe btk nya ewok,gimana kolaborasinya :v,hehe keringet semua yang penting menghibur kalian semua  Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi  cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/  see you to next Beatbox !!! thx bro:  https://www.instagram.com/dirk_novel/  @swissbeatbox  @bekasibeatboxgram @indobeatbox @bekasibeatbox . Yiii @dirk_novel
https://youtu.be/6Gl9w2N5llM Kali ini gua mau kolaborasi bersama DIRK NOVEL FROM BEKASI BEATBOX,dia temen beatbox paling uhuy,gua baru buat konsep sesudah battle di kafe btk nya ewok,gimana kolaborasinya :v,hehe keringet semua yang penting menghibur kalian semua Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/ see you to next Beatbox !!! thx bro: https://www.instagram.com/dirk_novel/ @swissbeatbox @bekasibeatboxgram @indobeatbox @bekasibeatbox . Yiii @dirk_novel
Siapa nih yang menang ? Wkwkw lawan Beatbox terkenal @ryanandhara  aduhhhh ampun bang ... Comming SOON in my Channel YouTube  @btkafe @ryanandhara  @swissbeatbox  @bekasibeatboxgram
Siapa nih yang menang ? Wkwkw lawan Beatbox terkenal @ryanandhara aduhhhh ampun bang ... Comming SOON in my Channel YouTube @btkafe @ryanandhara @swissbeatbox @bekasibeatboxgram
Yooo udah lama gua ga up video guys,kali ini gua up skill Beatbox gua ya hehe :v ga jago jago amat lah,yang penting bisa ,sorry ya baru up video di karenakan gua lagi urus sekolah mau pkl hehe:v tapi buat kedepannya gua akan rajin up video,oke guys  Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi  cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/  see you to next Beatbox !!! .  @swissbeatbox @bekasibeatboxgram
Yooo udah lama gua ga up video guys,kali ini gua up skill Beatbox gua ya hehe :v ga jago jago amat lah,yang penting bisa ,sorry ya baru up video di karenakan gua lagi urus sekolah mau pkl hehe:v tapi buat kedepannya gua akan rajin up video,oke guys Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/ see you to next Beatbox !!! . @swissbeatbox @bekasibeatboxgram
In the name of Jesus ๐Ÿ˜‡
In the name of Jesus ๐Ÿ˜‡
2nd ๐Ÿ†๐Ÿ† @timikabeatbox battle online 2017  1st @tikusberut . ๐Ÿ˜‡ puji Tuhan  #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain #youtube
Natural vs Edit fill
Natural vs Edit fill
Gua cocok gamers ga nih wkwk ???
Gua cocok gamers ga nih wkwk ???
HELLO GUYSSS !!! kali ini hal yang menurut kalian ga biasa gua lakukan haha,daron bisa nyanyi ? suara kan serek serek basah haha,daron kapan bisa main gitar haha,ya guys kali ini gua bernyanyi dan bermain gitar sendirian untuk cover lagu " Hati vs Nyali - Teuku Ryzki " lagu nya pas buat kalangan remaja remaja zaman kini haha gimana suara gua ? wkwkw  Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi  cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/  see you to next cover :) bagi yang mau request over,bisa langsung komen guys,baru nanti langsung di up  Cek biooo guys . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain #youtube
HELLO GUYSSS !!! kali ini hal yang menurut kalian ga biasa gua lakukan haha,daron bisa nyanyi ? suara kan serek serek basah haha,daron kapan bisa main gitar haha,ya guys kali ini gua bernyanyi dan bermain gitar sendirian untuk cover lagu " Hati vs Nyali - Teuku Ryzki " lagu nya pas buat kalangan remaja remaja zaman kini haha gimana suara gua ? wkwkw Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/ see you to next cover :) bagi yang mau request over,bisa langsung komen guys,baru nanti langsung di up Cek biooo guys . #vsco  #pisaypro  #lightroom  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #likephoto  #view  #beatbox  #coffee  #coffeetime  #cool  #rain  #youtube 
SUBSCRIBE MY CHANNEL CEK BIO "DARONLOL" . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
"daron from @authenticbeatbox " .  Shoutout @bekasibeatboxgram .  DRITY VIBE๐Ÿ”Š . ๐Ÿ“น @winn0v . #bekasibeatboxgram #bekasibeatbox
[you know] A:This smile keeps all the memories B:Memories ? A:Memories never forgotten B: :( . . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
Udh di up guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ videonya kali ini beda guys.. gimana ??? Ayooo toton https://youtu.be/Ld-QuJp30Ms . SORRY GUYS BARU UP VIDEONYA :) dimana gua mencoba nge vlog game wkwk :v cocok ga ? gua tetep berusaha gimana youtube gua jalan :) support gua terus ya guys,maaf juga kalo ada salah kata dari video ini  PLEASE SHARE THIS VIDEO !!! :) Like , Comment & Subscribe  Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi  cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/  see you to next vlog game :) . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
Udh di up guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ videonya kali ini beda guys.. gimana ??? Ayooo toton https://youtu.be/Ld-QuJp30Ms . SORRY GUYS BARU UP VIDEONYA :) dimana gua mencoba nge vlog game wkwk :v cocok ga ? gua tetep berusaha gimana youtube gua jalan :) support gua terus ya guys,maaf juga kalo ada salah kata dari video ini PLEASE SHARE THIS VIDEO !!! :) Like , Comment & Subscribe Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/ see you to next vlog game :) . #vsco  #pisaypro  #lightroom  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #likephoto  #view  #beatbox  #coffee  #coffeetime  #cool  #rain 
Everything will get better  Love u ๐Ÿ’• . Thx u for : @noisemultivocalizm and @nmv.beatboxmerch .  #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain