` DaRon (@daronbeatbox) | Instagram photos and videos online instagram - goldpix web-viewer
  • daronbeatbox
    DaRon
    @daronbeatbox

Images by daronbeatbox

❣ Ya kebnykan gituu siiii tp dedaa mah enggakk yaa manteb laahh . . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (2/3) . #like4like #likeforfollow #likeforlike #likeplz #like #likepic #coffeetime #coffee #morning #cold #love #streetphotography #fff #flf #f #vsco #vscoπŸ“· #vscocam #pisaypro #picsart #lightroom #editor #photography #kahe
I'm not the first love you, but I try to make you comfortable with me . Tau gramernya bener atau kagak πŸ˜‚ . I'm waiting for you ready . (1/3) πŸ“· @dyofandyy . #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeplz #likepic #streetphotography #malam #morning #vsco #vscoπŸ“· #vscocam #pisaypro #picsart  #lightroom #fff #flf #love #coffeetime #coffee #cold #rain #editor #photography #kahe
πŸ”™ Dimana gua bisa tau beatboxers jago jago πŸ˜‚ dan pengalaman paling wow banger,mini battel @harapanindahbeatbox . . . (1/3) .  #likeplz #like4like #likeforlike #likeforfollow #likepic #like #vsco #vscoπŸ“· #vscocam #pisaypro #picart #lightroom #fff #flf #f #kahe #keephitamburik #morning
Kocak muka gua akhirnya πŸ˜‚πŸ˜‚ bangkee πŸ˜‚πŸ˜‚ @dindaa29_ . Friends πŸ“Ή @ekanuryadi09 . Ini hasilnya πŸ˜‚ @baperbaperamat . Nihh gua ga mau kalah bangπŸ˜‚πŸ˜‚wkwk @phablobeatbox tapi cuma temen bang . (2/3) 🎡Cinta dan rahasia . #video #likeplz #likeforlike #fff #flf #f #likeforfollow #like4like #view #tayangan #vsco #lightroom #morning #keephitamburik #beatbox #cover #likev #likevideo #tab2tab #tab
Temen 😊 mau cover bareng gua nih @dindaa29_ . Jangan langsung negatif thinking,gua fotbar bareng cw,bukan berarti pacar,pikir dewasa uyy,bahagia itu ga harus Ama pacar, . (1/3) @baperbaperamat . Sekalian ga mau kalah Ama @phablobeatbox . . . #like4like #likeforlike #likeforfollow #likepic #likeplz #vsco #vscoπŸ“· #vscocam #pisaypro #picart #editor #lightroom #morning #s #keephitamburik #hibeatbox #beatbox #baperbaperamat
Gua gpp di ketawain πŸ˜‚ yang penting kalian senang . . (3/3) . . #likeforfollow #like4like #likeforlike #beatbox #likeplz #likepic #vscoπŸ“· #vsco #vscocam #vscofullpack #lightroom #pisaypro #picart #fff #flf #f #acc10 #hibeatbox #keephitamburik #morning
Gbi Marunda😊 Authentic Community 10th . Studio Box (train) (1/3) . . #like4like #likeforlike #gua2 #likeforfollow #likepic #likeplz #vsco #vscocam #vscoπŸ“· #vscofullpack #lightroom #pisaypro #picart #editor #cool #cold #rain #nightlight #night
Aku sering 😊 di tertawakan karena bakat ku ini,padahal talenta yang ku miliki berasal dari Tuhan,dan aku kembangkan dengan semampu mungkin,harusnya mereka menertawakan org yang tidak mau berusaha dan gampang menyerah dengan bakat yang di kembangkannya . . . . (2/3) . . #likeforlike #likeforfollow #like4like #vsco #vscocam #vscoπŸ“· #pisaypro #picsart #editor #samsung #beatbox #likeplz #likepic #morning #sleep #night #cold #rain #now
Lengkapain deh biar pass . . πŸ˜‚πŸ˜‚ (3/3) . . #vsco #pisaypro #photography #sound #beatbox #likeforlike #like4like #night #likeforfollowers #likeforfollow #pisa #picsart #vscoπŸ“· #vscocam #samsung #likepic #likeplz
😊 suatu pasangan yang kedua imannya mengarah ke Tuhan,jika itu terjadi pasti tidak ada yang kecewa atau di kecewakan,itu sebabnya type pasangan yang baik ialah Bertumbuh dalam keserupaan akan Kristus,pulih dan dewasa secara emosional,Mau menjadi lebih baik,paham konsep pacaran dan pernikahan yang sepadan,persetujuan orang tua dan rohani,siap komitmen 100% . . (2/3) Hasil ibadah kontemporerπŸ˜‚ . . #pisaypro #like4like #likeforlike #likepic #likeplz #fff #flf #editor #kahe @hestymellania #likeplz #likeforfollow #lenovo #vibe #c #smile #night #rain #cold #cool #indonesia #photography #gamers
😊 suatu pasangan yang kedua imannya mengarah ke Tuhan,jika itu terjadi pasti tidak ada yang kecewa atau di kecewakan,itu sebabnya type pasangan yang baik ialah Bertumbuh dalam keserupaan akan Kristus,pulih dan dewasa secara emosional,Mau menjadi lebih baik,paham konsep pacaran dan pernikahan yang sepadan,persetujuan orang tua dan rohani,siap komitmen 100% . . (2/3) Hasil ibadah kontemporerπŸ˜‚ . . #pisaypro  #like4like  #likeforlike  #likepic  #likeplz  #fff  #flf  #editor  #kahe  @hestymellania #likeplz  #likeforfollow  #lenovo  #vibe  #c  #smile  #night  #rain  #cold  #cool  #indonesia  #photography  #gamers 
Pembangunan Gereja 😊 semoga bisa cepat selesai,dan semangat terus untuk memuji nama Tuhan . . Dapet sumbangan sound Ama mic 2 ( langsung test ) . (1/3) . #vsco #lightroom #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforfollowers #fff #flf #pisaypro #night #rain #samsung #beatbox #likepic #likeplz #hkbp