• daronlol
    Daron
    @daronlol

Images by daronlol

Everything will get better  Love u ๐Ÿ’• . Thx u for : @noisemultivocalizm and @nmv.beatboxmerch .  #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
Yo Udh di up nih videonya  https://www.youtube.com/watch?v=lOm3hI-n1OY&t=16s . . hayooo guys,, kesempatan kali ini gua mau nge prank temen gua,wkwk udh punya cowok :) but buat happy aja guys,sorry masih brantakan,selamat nonton guys... (Armada - Asal Kau Bahagia )  PLEASE SHARE THIS VIDEO !!! :) Like , Comment & Subscribe  Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi  cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/  see you to next prank videos :) ( "thx u my yaaa frinka ": https://www.instagram.com/frinkafraselia/) ps : berikutnya gua ga boleh gagal hehe . @noisemultivocalizm . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
Yo Udh di up nih videonya https://www.youtube.com/watch?v=lOm3hI-n1OY&t=16s . . hayooo guys,, kesempatan kali ini gua mau nge prank temen gua,wkwk udh punya cowok :) but buat happy aja guys,sorry masih brantakan,selamat nonton guys... (Armada - Asal Kau Bahagia ) PLEASE SHARE THIS VIDEO !!! :) Like , Comment & Subscribe Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi cek bio : https://www.instagram.com/daronlol/ http://daronlol.blogspot.co.id/ see you to next prank videos :) ( "thx u my yaaa frinka ": https://www.instagram.com/frinkafraselia/) ps : berikutnya gua ga boleh gagal hehe . @noisemultivocalizm . #vsco  #pisaypro  #lightroom  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #likephoto  #view  #beatbox  #coffee  #coffeetime  #cool  #rain 
Udh serius... Peka dikit dong.. ๐Ÿ˜†Masa didiemin.. . Goblok Ron,jan serius serius๐Ÿ˜† Lahhh lahhhh . ๐Ÿ˜ถ Subscribe my Channel YouTube " cek my bio" . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
๐Ÿ˜… kalo lu gengsi di dunia ini,lu ga bakal bisa maju ... Itu aja . (Ps : mata manja,-alay) . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
It's true that you can just leave me now, but someday you'll go find me ๐Ÿ˜Š . Thx u for @noisemultivocalizm
It's true that you can just leave me now, but someday you'll go find me ๐Ÿ˜Š . Thx u for @noisemultivocalizm
Vlog dimana ada keseharian gua di " JAKARTA UTARA " di sini gua malam mingguan bersama kawan kawan,disini kebahagian itu muncul,jadi gua menilai ternyata bahagia itu ga harus ama pacar,dan malam mingguan itu ga harus ama doi juga,ternyata bersama kawan aja sangat lah luar biasa guys,, buat lu yang sering galau nonton this video ,bahwa gua berkata disini " BAHAGIA ITU SEDERHANA "  PLEASE SHARE THIS VIDEO !!! :) Like , Comment & Subscribe  Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi  Ayo nonton : https://youtu.be/8hqhMDnstkw  Nonton di Chanel gua :v  cek bio : ig : @daronlol http://daronlol.blogspot.co.id/  see you to next vlog :) . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
Vlog dimana ada keseharian gua di " JAKARTA UTARA " di sini gua malam mingguan bersama kawan kawan,disini kebahagian itu muncul,jadi gua menilai ternyata bahagia itu ga harus ama pacar,dan malam mingguan itu ga harus ama doi juga,ternyata bersama kawan aja sangat lah luar biasa guys,, buat lu yang sering galau nonton this video ,bahwa gua berkata disini " BAHAGIA ITU SEDERHANA " PLEASE SHARE THIS VIDEO !!! :) Like , Comment & Subscribe Masih pemula :) masih banyak yang di perbaiki,tolong komen ya guys itu bukan gua makin nge down tapi itu motovasi gua buat gua menjadi lebih baik lagi Ayo nonton : https://youtu.be/8hqhMDnstkw Nonton di Chanel gua :v cek bio : ig : @daronlol http://daronlol.blogspot.co.id/ see you to next vlog :) . #vsco  #pisaypro  #lightroom  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #likephoto  #view  #beatbox  #coffee  #coffeetime  #cool  #rain 
Gua udh usaha sebaik mungkin ๐Ÿ˜Š masih ada miss ๐Ÿ˜Š nope ๐Ÿ˜Š gua udh semaksimal mungkin,semua ada di tangan Tuhan,Tuhan tau mana jalan yang terbaik,Dalam nama Tuhan Yesus๐Ÿ˜‡ . @asiabeatbox wildcard !!! #ABC2017 . Tonton guys : https://youtu.be/tEAq_7Dh3I8 . ๐Ÿ“น @abigael.321 . @authenticbeatbox  @indobeatbox  @bekasibeatboxgram  @bekasibeatbox  @noisemultivocalizm  @swissbeatbox . Jangan gagal fokus wkwkw . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
Gua udh usaha sebaik mungkin ๐Ÿ˜Š masih ada miss ๐Ÿ˜Š nope ๐Ÿ˜Š gua udh semaksimal mungkin,semua ada di tangan Tuhan,Tuhan tau mana jalan yang terbaik,Dalam nama Tuhan Yesus๐Ÿ˜‡ . @asiabeatbox wildcard !!! #ABC2017  . Tonton guys : https://youtu.be/tEAq_7Dh3I8 . ๐Ÿ“น @abigael.321 . @authenticbeatbox @indobeatbox @bekasibeatboxgram @bekasibeatbox @noisemultivocalizm @swissbeatbox . Jangan gagal fokus wkwkw . #vsco  #pisaypro  #lightroom  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #likephoto  #view  #beatbox  #coffee  #coffeetime  #cool  #rain 
Seorang pemenang mempunyai sebuah rintangan dan cobaan . Berawal dari kesalahan menjadi sebuah kemenangan . @valeyellow46 . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
Terus mencarikan wawasan,dan bisa mengumpulkan beberapa wawasan,dan jadilah satu Beat ๐Ÿ˜‚ bener ga ? . . (2/3) . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain
Gua berani tampil apa adanya didepan semua orang,gua bersyukur masih bisa mempunyai talenta ini,walau banyak ejekan yang membuat gua selalu nge down,itu bukan halangan buat gua,disitu gua harus bisa jadikan motivasi dan bisa menunjukan kepada dunia bahwa gua ini BISA !!! . . (1/3) . #vsco #pisaypro #lightroom #likeforfollow #like4like #likeforlike #likephoto #view #beatbox #coffee #coffeetime #cool #rain