• rifkiaje
    Rifki Fauzi
    @rifkiaje

Images by rifkiaje

💁 0.8.9.5.6.0.4.0.6.0.0.3.6 . Ini pentingnya konfirmasi ukuran cetak jika mau cetak sendiri 😊
💁 0.8.9.5.6.0.4.0.6.0.0.3.6 . Ini pentingnya konfirmasi ukuran cetak jika mau cetak sendiri 😊
Bekalilah anak dengan ilmu , insyaallah bermanfaat 😊
Bekalilah anak dengan ilmu , insyaallah bermanfaat 😊
.👇👇👇👇👇👇. Lucu bgt sih kak , jadi pgn di edit gitu deh . Boleh kok kak boleh DM aja. No WA.nya ada kak ?. Ada dong nih 0895604060036 😂
.👇👇👇👇👇👇. Lucu bgt sih kak , jadi pgn di edit gitu deh . Boleh kok kak boleh DM aja. No WA.nya ada kak ?. Ada dong nih 0895604060036 😂
Romantisnya ,,, unch 😍 Yuk di order buat kado syantiknya kaka 😊  Bebas request tema lohh 👈
Romantisnya ,,, unch 😍 Yuk di order buat kado syantiknya kaka 😊 Bebas request tema lohh 👈
😂 -iseng -simple -easy teknik
😂 -iseng -simple -easy teknik
Sehat terus mah 😍😘
Sehat terus mah 😍😘
Bikin penasaran , gimana ya kalo foto (kamu) di edit , bagus kok kak jadi bening / HD , kalo di pajang juga bagus , apalagi buat hadiah uhhhh pasti bikin seneng deh 😂
Bikin penasaran , gimana ya kalo foto (kamu) di edit , bagus kok kak jadi bening / HD , kalo di pajang juga bagus , apalagi buat hadiah uhhhh pasti bikin seneng deh 😂
Karena sesungguhnya SENYUM adalah perhiasan terbaik 😁
Karena sesungguhnya SENYUM adalah perhiasan terbaik 😁
Mohon maaf lahir & batin .. Karena sedang ramadhan makanya temanya juga islamic hehe , eitsss.. Kalian juga bisa loh bebas request tema , misal ultah gitu / bisa juga anniversary / graduation dll 😊 . . Yuk order 😍😘
Mohon maaf lahir & batin .. Karena sedang ramadhan makanya temanya juga islamic hehe , eitsss.. Kalian juga bisa loh bebas request tema , misal ultah gitu / bisa juga anniversary / graduation dll 😊 . . Yuk order 😍😘
AFTER 🔙🔜 BEFORE . . . Mumpung lagi promo guys yuk di buat foto kalian jadi unik & lucu tapi elegant , buat hadiah juga bisa 😊..... Bebas request tema lohhh ...
AFTER 🔙🔜 BEFORE . . . Mumpung lagi promo guys yuk di buat foto kalian jadi unik & lucu tapi elegant , buat hadiah juga bisa 😊..... Bebas request tema lohhh ...
Promo ramadhan untuk editing foto discount 20% guys 😊
Promo ramadhan untuk editing foto discount 20% guys 😊
New Squad manchester united 😎. . . . Buat kalian yg mau ngasih hadiah buat pacar , sahabat , teman , keluarga , saudara , dll ga usah bingung guys , kita menyediakan jasa pembuatan kartun HD lohhh 😊 yuk order 💁 wa : 0895604060046 .
New Squad manchester united 😎. . . . Buat kalian yg mau ngasih hadiah buat pacar , sahabat , teman , keluarga , saudara , dll ga usah bingung guys , kita menyediakan jasa pembuatan kartun HD lohhh 😊 yuk order 💁 wa : 0895604060046 .
K : mas buat kaya gitu berapa ?  S : tergantung desain kak K : kalo yg kepalanya besar badan kecil berapa ? S : ohhh itu karikatur namanya , itu harganya .... (Bisik bisik aja ya kak , murah kok bisa di bandingkan sama toko sebelah 😊)
K : mas buat kaya gitu berapa ? S : tergantung desain kak K : kalo yg kepalanya besar badan kecil berapa ? S : ohhh itu karikatur namanya , itu harganya .... (Bisik bisik aja ya kak , murah kok bisa di bandingkan sama toko sebelah 😊)
Uluh uluh kaka ini mau jadi sarjana yaa , semangat ya kak 😆 . . . Yuk order kado syantiknya , bebas request tema loh , dicetak HD ( tidak pecah ) , foto keluarga juga bisa kok 😊....
Uluh uluh kaka ini mau jadi sarjana yaa , semangat ya kak 😆 . . . Yuk order kado syantiknya , bebas request tema loh , dicetak HD ( tidak pecah ) , foto keluarga juga bisa kok 😊....
Happy aniv 3rd ya ... (Maaf untuk desain tidak bisa di publikasikan oleh pemesan)
Happy aniv 3rd ya ... (Maaf untuk desain tidak bisa di publikasikan oleh pemesan)
Selamat ultah kaka 😇 . . Terimakasih buat kaka yg udah pesan 😁 . . Pre order editing foto (TEMA MENYESUAIKAN PESANAN - GAMBAR HD TIDAK PECAH / NOISE)
Selamat ultah kaka 😇 . . Terimakasih buat kaka yg udah pesan 😁 . . Pre order editing foto (TEMA MENYESUAIKAN PESANAN - GAMBAR HD TIDAK PECAH / NOISE)
Yuk order buat kado syantiknya kak , tema bisa menyesuaikan pesenan 😊
Yuk order buat kado syantiknya kak , tema bisa menyesuaikan pesenan 😊
Promo editing foto untuk hadiah dll .. 📩 . . ( bisa request tema )
Promo editing foto untuk hadiah dll .. 📩 . . ( bisa request tema )